СНТ "РЕМОНТНИК"

 

Вопрос-Ответ

СЛУЖЕБНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ

Председатель

8(900)472  8922

Смирнова Елена Валерьевна

Электрик

8 (903) 034 9759 

8 (482) 42 25200

Дмитрий Викторович

Диспетчер Конаковских районных электросетей

Вывоз мусора

8 (920) 168 3340

Михаил

 

 

РАСПИСАНИЕ АВТОБУСА

от ж/д "КОНАКОВО" до СНТ "Ремонтник" на летний период.

Автостанция Конаково

7:35

11:30

15:15

17:45

СНТ "Ремонтник" въезд №1

8:13

11:58

15:43

18:13

СНТ "Ремонтник" въезд №2

8:15

12:00

15:45

18:15

Автостанция прибытие

8:44

12:25

16:18

18:53


Курс валют на informer.ru

     Раздел создан специально для тех, кто по каким-либо причинам "игнорирует" Форум, где есть все, для формулирования вопроса и получения ответа. А пытается задавать вопросы в разделах, которые совершенно не предназначены для этого. В результате никак не могут понять, почему нет ответа.

Админ.

» arina-13-1996
Здравствуйте!Ответьте пожалуйста!Мы имеем 20 соток земли в СНТ и 9 лет платили взносы такие же как и те члены которые имеют по 6 соток(их большенство!),хотя мы платили на 2 тысячи больше и не спорили.Но в этом году решили,что мы должны платить в 3 раза больше других.Вот и посчитайте,если мы за сезон платили 10 000 рублей,то теперь 30 000, это же грабёж какой то!Что нам делать?!
Здравствуйте! В нашем СНТ взносы платятся в зависимости от количества соток. В этом году к примеру 470 р с каждой сотки. Знаю, что есть СНТ где взносы платятся независимо от размеров участка - с каждого владельца участка - члена СНТ. На мой взгляд это неправильно! Почему Вы должны платить одинаково бабулькой у которой 6 соток? Дмитрий.

» ЕЛЕНА
Здравствуйте.Я вышла из СНТ обязана ли я оплачивать целевые взносы.Если да то как производит-ся оплата по заявлению? И можно ли вернуть эти деньги если участок будет продаваться. Спасибо.
» Сергей
Здравствуйте,Дмитрий. Не могли бы, Вы ,"простому смертному" СНТ, дать совет?:.......
Уважаемый Сергей. Вы перешли на обсуждение вопроса, а для этого существует форум. Ваш вопрос перенесен на форум "http://snt-r.ru/forum/1/sub3/?id=72&last&1312605447&part=1#t1", и перенаправлен по Email Председателю и Дмитрию. Убедительная просьба, впредь пользоваться форумом для целей обсуждения. Администратор.
» Александр
Добрый день ! Ищу дачный участок 8-10 соток в Конаковском р-не у грибов, ягод, леса и рыбалки... Стал перед выбором где покупать?.Покупать в СНТ ? Или все же лучше в деревне? Если в СНТ, то что нужно знать покупая ?
Как я понял, из Вашего сайта, проблемы у Вас есть. Хотя Ваше СНТ серьёзное....Представляю с какими проблемами сталкиваются дачники в СНТ рангом ниже ! Что посоветуете как опытный садовод?Заранее спасибо.С уважением Ковалев Александр.
Здравствуйте, Александр! Тут, конечно, хозяин - барин. В таких СНТ как допустим наше все проблемы решаются сообща. То есть Вам лично это будет обходится недорого. Допустим устанавливали мы трансформатор - сбросились каждый по тысяче и все. В деревнях же электро снабжающие организации должны делать все бесплатно - только где Вы сейчас это видели? Поэтому в большинстве деревень электросети в упадке, да и дороги тоже (есть конечно уже современные "деревни", где все в шоколаде). Но земля там стоит недешево. В деревне Вы можете заключить личный договор на электроснабжение - гарантия того, что Вас не отключат от света из-за неуплаты, не будете отвечать за весь "колхоз". В деревне есть возможность прописки, в СНТ, правда, тоже этот вопрос уже решается. Наше СНТ, очень уж большое - 719 участков (хозяев, конечно меньше) - настоящий поселок. Летом шумновато. Хотя должников около 30-40 участков! Рядом с нами есть небольшие, уютные СНТ (150-300 участков). Решать Вам. Удачи. Дмитрий.

» ЕЛЕНА
В 2010 г собирали взносы на увеличение мощности трансформатора я не сдавала так как нам квт хватало заявление не писала .В 2011 выщла из СНТ по собственному желанию второй экземпляр заявления председатель подписал претензий не было должна ли я оплачивать этот взнос сейчас
Если Вы не пользуетесь имуществом СНТ и не состоите в СНТ, то конечно не должны платить.
» александр
Здравствуйте! Я владею участком с 2001 сколько будет стоить провести свет к участку? И какие разрешения на это нужны?
Здравствуйте! При отсутствии задолжностей однофазное подключение Вам гарантировано. Придется рассчитаться только с электриком за работу.
» Александр
Здравствуйте дмитрий я Александр. унас таже проблема по электроэнергии в обществе, на ос ходят 40-45 человек из 140 участков. Имеет ли силу решение ос на отключение дожнеков. и как добится посещения собраний 51%
Здравствуйте. Александр! У нас, примерно, та же картина. народ крайне пассивен. Из 719 участков с трудом набираем кворум. Человек, имеющий допустим 5 участков имеет 5 голосов на ОС. Так как 5 раз вступал в СНТ и платит взносы пропорционально своим соткам. У нас так. Даже если Вы и наберете кворум, то согласно законам Вы не можете отключить должника от ЛЭП. Если должник подаст на Вас в суд, то суд Вы наверняка проиграете. Хотя и не факт. Я отключал должников от общественных ЛЭП по весне по решению Правления СНТ. Наиболее упорные подавали на меня в суд. Я же уклонялся от заседаний суда - тянул время. Должник все лето сидел без света. Чтобы отключение не выглядело самоуправством обязательно запастись протоколом собрания Правления и ОС. Подавайте в суд на должников сами - без труда выиграете. Не забывайте про 3 летний срок исковой давности. Удачи. Дмитрий.

» Анжела
Здравствуйте Дмитрий. меня зовут Анжела.Я являюсь членом правления "раздолье".У нас таже проблема-должники,"инициаторы",сначало власть хотели захватить(они из бывших членов Правления,в свое время все поимели,сейчас опять захотели,но мы им не дали. И они оказались должниками по целевым взносам,мы им отключили электричество( по протоколам общего собрания) они на нас в суд. законно ли мы пступили,прям устали мы от них,хотим их исключить из членов
Здравствуйте, Анжела! Вы поступили правильно отключив должников от общественных ЛЭП (именно такая должна быть формулировка в документах). Я считаю, что решение суда зависит от Вашего адвоката. В нашей местности судьи стоят на стороне отключенных граждан. Хотя сами признаются в кулуарах, что решение может быть и другим. Подавайте также на должников в суды - выиграете без проблем. С началом дачного сезона отключайте должников от ЛЭП. Наши "инициаторы" платят взносы исправно - боятся отключений от ЛЭП и исключения из членов СНТ. Правда подстрекают других членов СНТ не платить взносы. По нашему уставу мы можем исключать если член не оплатил взнос два года к ряду. А Вы можете исключить своих должников на основании устава? После исключения можно смело законно отключать от ЛЭП. Только правильно оформите исключение и отключение на бумагах. С уважением, Дмитрий.

Имя
E-mail

Введите цифры с картинки